Последние комментарии:

Где же еще найти мудреца как ни в комментах к аниме. Да впрочем в комментах где угодно в интернете. И конечно же именно он скажет, что правильно а что нет, а те кто так не считает просто мудаки: педофилы, сестраебы и т.д.
Думаю, думаю, почему все так знакомо? А это же Данганронпа
Grey Shrike, как бы, это не ремейки SN, а разные арки. Которые полностью отличаются друг от друга
Григорий, их никто не грузит видимо
Оо Римуру с белыми волосами
Ого воспоминания из будущего? Интересно
О боже что за ублюдские субтитры
Шикарный выбор, либо смотреть 40 секунд рекламы и плаканья, что все плохо, либо отключать впн постоянно и опять же смотреть тоже самое
Ооо, решили парашу по типу марвела перенести в аниме
Осталось дождаться второй части в октябре((
Тупой гг зафрендзонил топ тян, как теперь жить?
Супер, ласт серия и тупо филлер. Обожаю такое
Ясно 50% серии не несет в себе ничего
жалко что минус серия на этой неделе((
Вообще-то перед ним первый есть. Еще в 17 году вышел https://smotretanime.ru/catalog/gekijouban-fate-stay-night-heaven-s-feel-7427
Это было не очень понятно,но почему-то зацепило
Боже, почему так смешно смотреть на Тайную вечерю в их исполнении)))
Тоже не вдупляю почему сначала 8 том, а теперь 7й
Боже почему все так абсурдно? Шерлок Холмс = Какой-то ювелир. Логика в сериале просто отсутствует. Почему только по названию мест и имени девушки, он говорит что она живет там-то. Почему люди, получая письма с угрозами, идут не в полицию, а к ювелиру. Почему подруги представляются, как-будто видятся в первый раз и просто читали досье каждого из своей параллели, запоминая имена и лица всех учащихся. Ладно хотя бы не удивились, когда он сказал, что они пришли из-за фестиваля. Зачем он одевает перчатки?(тут конечно можно оправдать привычкой или тем, что ему так думается лучше.) Мне было бы все равно, не назови они его Холмсом. Интересно, а что он делает когда ему скучно? Неужели тоже использует наркотики?
Зачем было показывать, какой он ужасный и не сентиментальный, если в итоге это просто хикка. Очередной эччи шлак
Эмммм, а где развитие сюжета, видимо все начинает скатываться к фан сервису.
Не слишком ли много трапов?
Мило конечно, но это комедия, а того над чем действительно можно посмеяться тут очень ну ОЧЕНЬ мало, было только пару моментов в первой серии, а в последующих они сводятся к нулю. Я все надеялся, что положение улучшится, но нет. Сюжет не так что стоящий, но смотреть можно, таких моментов что очевидный дроп, у меня не было.
Полная копипаста с фейта